?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Четверг, вечером

Сегодня опять возвращалась поздно и, чего греха таить, пронеслась по новомодному "скайвею" на Ярославском шоссе. Конечно, пусто к этому часу, просторно, быстро. В отрыве от окружающей действительности нормальное такое шоссе - но, увы, в пиковое время все строительные усилия - к чертям. Сегодня утром, например, там была пробка от Палехской улицы до Северянина и ВВЦ, и дальше - тоже пробка, но прерывистая, как показал Яндекс. Вот и все. Шесть рядов машин слаженно ползут по новому асфальту. Нужно было строить второй этаж как в Маниле, на который не попадали бы напрямую такие потоки, как у Северянина, дай бог ему здоровья. В Маниле, правда, катание по второму, скоростному этажу стоит денежку. Не хочешь платить, езжай в общем порядке за так, низом.

Сходили с О. еще раз на йогу. Не знаю, сколько мы выдержим, но на следующую неделю у нас тоже есть такие планы. Пришла домой очень бодрая: от йоги ли, от быстрой ли дороги - не знаю. Я - человек очень негибкий - и в прямом, и в переносном смысле - поэтому большую часть упражнений я не могу сделать до конца, так, как ожидается. Некоторые просто не могу сделать. Ясно, что за один раз ничего не получится, не получится и за двадцать раз. В след. раз надо устроиться в первом ряду, чтобы не видеть остальных - это отвлекает невероятно. Какая уж тут нирвана!

На работе вышла неприятность. Вины прямой моей нет, но есть мой недосмотр за другим человеком. Хотя есть у меня все-таки предел возможностей или нет? Один мой давний начальник когда-то, лет -дцать назад сказал, что я никогда не жалуюсь. С тех пор я несколько развила в себе эту способность, но до некоторых мне еще далеко!

В другом деле сорвали с К. массу позитивных отзывов, по-моему, мы с ним просто в этих отзывах с наслаждением купались. Ну и что: доброго слова чаще всего не дождешься. Значится и правда - отличились, раз "фидбек" пошел сам :)) Надо пользоваться целебной силой похвалы: плюх, плюх!

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
telemehaneg
Sep. 5th, 2013 06:55 pm (UTC)
Жизнь прекрасна, а это главное.
perlovka_blog
Sep. 5th, 2013 07:31 pm (UTC)
Несомненно, только красота эта распределена крайне неравномерно. У одних полосы, у других - сплошное страдание.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny