?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Естетствую


Оставила карася на замене пыльника и пошла гулять по близ лежащим автосалонам - ловить эстетическое (!) наслаждение. Художественных галерей тута нету, а что-то захотелось рукотворной красоты.
Сначала в родной. i40 очень красивая машина, но непривычно низкий потолок и лобовое могли бы чуть повыше... Сиденья электрические, не смогла просто так, без помощи подкрутиться. Пошла дальше. Santa Fe - жуть дорого. ix35 у меня уже есть. Остальное пока не подходит. Но новые формы хундаев мне объективно нравятся.
За лексусами было лень идти в другую сторону, но там, кажись, ничего нового не выкатывали. Перешла МКАД. Honda. Ладно - пусть. Мне нравится несколько мускулистый вид их кроссоверов. Дальше  - Renault и SEAT. Тут было очень тоскливо. Меганчик еще ничего, бодренький. Остальное - ну очень простое на вид. SEAT Leon похож на слегка похудевшего моржика, кот. наморщил мордочку - но усов нет. И одновременно - на усатого лавочника из романской части Европы, как я их себе представляю. Альгамбра - типа семейного минивэна, семь мест, DSG, всякие-разные примочки (сын тестдрайвил просто так), панорамна крыша, сдвижны двери... Цена головокружительная. Вид - никакой. Внутри на вид -  XIX век. Хотя за такие деньги наверно можно уже не волноваться о дизайне.
Вернулась в свой сервис. Сижу, пишу гадости.

Метки:

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny