?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Какие-то особые вирусы или бактерии избирательного, временного мозгопарализующего действия. Опасаюсь за свое психическое здоровье. Хотя крыша пошатнулась не у меня.

Сначала позвонили из АйТи и попросили дать ссылку на некую базу (в Lotus Notes). Что ж не дать? Но ведь она и так не секретная, и уж кто-кто, а айтишники могли бы ее найти сами, это в Лотусе-то, в ихней епархии-то. Далее - тот же человек еще раз позвонил, и когда я стала диктовать ему емейл blah blah blah at blah dot blah dot blah, услышала, как он проговаривает бла-бла-бла эй-ти бла .... Cтоп, говорю, "at" это "собака"!
Но видно ему мой голос понравился, т.к. он звонил еще раз, но меня не было на месте.

Дальше - больше. У нас в офисе есть некая телефонная опция (не знаю, как она реализована, неважно это, но я ей часто пользовалась), когда можно напрямую связаться, скажем, с коллегой в Лондоне, Йоханнесбурге и т.п., набрав некий код и его личный добавочный номер. У меня была закладка на список кодов и порядок набора. Инфа эта лежит в нашем глобальном справочнике. И вдруг не работает эта ссылка! Что-то поломалось в облаках. Если я не могу открыть, значит, и другие могут оказаться в такой же беде. Надо сообщать, куда следует. (Конечно, я и так позвоню, иными способами, но хотела кое с кем поделиться заветным списком) Я - в АйТи. Не понимают там, о какой-такой опции я говорю. Сначала прислали инструкцию, как запрограммировать кнопки телефона для быстрого набора. Ой-вей! В названии опции есть слово "speed", конечно, верно.
Потом потребовали доп. инфы (отправила), через пару часов на горизонте появляется "телефонист" из Индии, кот. прям в лоб шлет мне пароль для входа в голосовую почту нашего отдела. О-па, говорю, это хорошо, но мне бы другое..... О, нет, ЭТИМ мы не занимаемся. Но это же телефония? Не-ет, ЭТИМ мы не занимаемся и всего хорошего! Всего, конечно, хорошего, чевоуштам!

В шоке я даже вспомнила код для набора в UK, но этого мало-с.

Это диверсия какая-то.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny