?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Вчера был какой-то удивительный закат: по бирюзовому (именно, с зеленцой легкой - живьем такого никогда не видела, только на фото, мб фотошопленных, кстати) небу размазан подтаявший апельсиновый сорбет. Облака рваные, перистые. Потом на апельсин стала наползать неяркая клубника. Солнце зашло.

Вчера проверила по прошлогодней бумажке-схеме, что в цветнике все-таки пережило зиму, а что почило. Из потерь только несколько "хризантем" (мелких астр) на заднем плане. Мб даже и к лучшему: там уже тесновато для таких кустов. Воткнула три лилии, кот. пыталась проращивать дома. У двух неплохие ростки - корней почти нет, у третьей ростков нет, зато корешки ого-го. У меня большие сомнения в том, что они приживутся. Однако, если вдруг не - смогу заменить их на другие, посвежее, мб даже и из собственного посадочного материала - лилии у нас разные произрастают.

2013-06-15-10-56-27

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
airdale_terrier
Jun. 15th, 2013 12:54 pm (UTC)
ого, какая солидная схема! респект!

зеленый закат - это обалденно здорово! В Баварии не редкость. Только в этом году и обыкновенный закат редкость - мало солнца.
perlovka_blog
Jun. 15th, 2013 01:27 pm (UTC)
Спасибо! Какая-то пиратская карта... если бы не натура рядом, почти ничего не разобрала бы: крючочки, сокращения. Особенно две дощечки хороши и параллельны. Но они там действительно пока лежат:))

Вот почему там зелень? Как-то преломляется свет.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny