?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Опять же, бананы

Сегодня первый раз после майских праздников работала из дома, поэтому "вернулась" уже в 18-15. Около пяти вечера пришла некая новость (по работе), которую мы ждали как минимум три месяца, а то и больше. По крайней мере, сама я начала переписку про это дело в середине марта. И вот мы, что называется, получили отмашку. Конечно, еще неизвестно, как дела пойдут дальше и сможем ли мы развить успех, но само сообщение было настолько неожиданным, что я встала из-за кухонного стола (где я сегодня сидела с компьютером) и, не выходя из шокового состояния, съела разом два банана. После чего села обратно и до конца дня уже ничем осмысленным заниматься не могла и только заполняла таблицу с майской отчетностью.

После работы пошла гулять по Перловке, вдоль Яузы, вышла на Октябрьский и вернулась домой уже по нашей стороне - через обе части перловского парка. В парке и вдоль Яузы неплохо, все кустится и зеленеет, достаточно, но не излишне многолюдно. И довольно чисто, хотя может быть просто трава уже высокая. А вот ближе к Тайнинке, за "Цветочным городом" у прудов очень противно, по кустам и лужайкам кучкуются какие-то невнятные мужики - я была рада выйти оттуда на шумный Октябрьский проспект.

Это просто супер, когда не надо ездить на работу, тем более, что мое постоянное очное присутствие не требуется, а дома все равно не поволынишь. Технологии-с. Главный недостаток в том, что слишком близко еда, особенно, если работаешь на кухне, так там у нас от стола до холодильника меньше метра.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny